Люминофор.Инфо (он же АКМИЛАЙТ) сменили версию о люминофорах

Обсуждаем здесь общие проекты и вопросы, не связанные с выделенными ниже конференциями

Люминофор.Инфо (он же АКМИЛАЙТ) сменили версию о люминофорах

Новое сообщениеАвтор: Luminofor » Сб авг 13, 2011 2:32 am

И все бы ничего, забыли бы мы про них как про страшный сон.
Но ведь надо же - продолжают обманывать своих Покупателей и ведут себя откровенно по-хамски, как говорится "поклеп и провокация"!
Вот "перлы", которые они додумались разместить на своем сайте, приведу текст, который мы взяли с их сайта Люминофор.Инфо:

"Приобретая продукт в Интернет-магазине, который по мимо люминофора реализует обои, лампы, компьютеры и т.п. задумайся?! – способен ли он дать квалифицированную помощь в приготовлении конечного продукта. Не давая ВАМ ни каких гарантий, цель таких магазинов «сиюминутная прибыль» они не заботятся ни о своей репутации ни о поддержании имиджа компании, такие как «Luminoфоr. ru»"
------------------------- конец цитаты
Если кто не понял - это про наш интернет-магазин Luminofor.RU
Любой, кто приезжал к нам со скорбным лицом и банкой краски от "АкмиЛайт", сможет подтвердить каждое слово из написанного ниже.
Мало того, что люминофоры им доставались сомнительного качества, так ведь и светящаяся краска, которую им продавали - на проверку оказывалась если не обычным автолаком, перемешанным с люминофором, то бесцветной базой акриловых, полиуретановых и алкидных красок смешанная с люминофором и оттого выпавшим в осадок. Зачем нужна такая краска, если можно купить люминофор, а лак купить в соседнем магазине, сэкономив при этом на доставке и стоимости?
Но не это главное, главное, зачем обманывать своих Покупателей? Ведь качественной такая "краска" быть не может - это не краска. Это: "лак + люминофор".
Равномерность распределения люминофора в составе такой "краски" Вы добьетесь, если будете во время художественных работ постоянно взбалтывать и перемешивать состав.
Может это и неплохо с одной стороны, но мы предлагаем Вам попробовать нашу краску Luminofor Glow (Luminofor Color Glow) и сравнить самостоятельно.
В ней ничего не выпадает в осадок, все равномерно распределено - все готово, чтобы Вы приступили к работе немедленно.
К тому же, мы не продаем автолак с люминофором (нитролак, полиуретановый лак с люминофором) - под видом краски для металла, для пластика, для бетона, для дерева и т.д. Вы самостоятельно сможете сделать такую "краску" за 5 минут и в разы дешевле.
Наш широкий ассортимент товаров поможет Вам прочно стоять на ногах. А по ассортименту люминофоров, по глубине ассортимента в направлении люминофоров (крупность частиц, водостойкость, цвета и длительность послесвечения) - нам нет равных в СНГ. Не верите?
Спросите у кого-нибудь люминофор 200 мкн крупности с бирюзовым или зеленым послесвечением и со свойствами водостойкости. Или 9, 25, 40, 65, 75, 120 мкн с перечисленными свойствами стойкости к воде, разных цветов послесвечения.
Такого не может быть у мелких фирм и компаний, которые занимаются спекуляцией - это невыгодно в хранении и реализации.
Для нас такое - не проблема, так как при производстве мы можем задавать нужные параметры. Срок производства: 1-3 дня.
Производство и продажа только фотолюминофоров в месяц: до 300 кг.

Перейдем от собственной рекламы своей продукции (на своем же форуме) к группе лиц "Акмелайт"(они же Люминофор. info)
Сменили одну рекламу на другую - а политика осталась прежней...
Будьте осторожны, не поддавайтесь на провокации, относительно люминофора европейского качества - это не значит, что люминофор из Европы!
Ну доказали им, что нет никаких голландских люминофоров - они теперь сменили версию на "европейский" - вводя в заблуждение покупателей относительно происхождения люминофоров.
Оригинальный ход, который опять же не оставляет никаких сомнений относительно китайского происхождения люминофоров.
Несмотря на то, что в их тексте сказано:
"На сегодняшний день многие реализуют Китайские фосфорецентные пигменты, которые не безопасны для человека. Фосфоры схожи с люминофорами, но продавать их категорически запрещено. Наша компания занимается оптовой продажей люминофоров длительного послесвечения. Наша задача быть Вам надежным партнером в области люминофорных и флуоресцентных компонентов."
Это означает, что фосфоры - не одно и тоже, что люминофоры и что никто здесь не говорит, что китайские люминофоры плохие. Просто фосфоры и люминофоры - это разные вещи - китайские они или русские.
И нигде в тексте не сказано, что люминофоры НЕ китайские. Более того - маркировка полностью китайская. Но на эту тему вы можете посмотреть-почитать на сайте NOXTON.
Непонятно только, причем здесь европейское качество? Для того чтобы цены в евро поставить?

Согласитесь, если малолетние спекулянты неспособны к настоящей конкурентной борьбе, у них не хватает опыта и знаний - значит у них есть единственный способ - на различных сайтах, в том числе и на своем, писать о других компаниях неправду, включать чужие товары в свои прайс-листы и продавать подделку под видом оригинала, заведомо понимая, что продают откровенно некачественный товар. Специально, чтобы очернить конкурентов и вылезти вперед.
Компания NOXTON, которую они пытаются очернить подобными методами, успешно ведет судебное разбирательство, вплоть до прокуратуры. Вы можете самостоятельно ознакомиться на сайте компании Нокстон с документами и с методами работы Акмилайт (он же - Люминофор.Инфо) - для того чтобы убедиться в реальных фактах мошенничества.
http://noxton.net/cheating.html
Luminofor
Site Admin
 
Сообщения: 107
Регистрация: Чт янв 15, 2009 2:00 am

Вернуться в Основной Люминесцентный Форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron